04403 - 987 - 0 info@das-53grad-hotel.de
Wann:
24. Dezember 2019 um 18:00
2019-12-24T18:00:00+01:00
2019-12-24T18:15:00+01:00
Wo:
Restaurant Treibholz

Unser 5 Gang Menü an Heiligabend

***

Winterlicher Salat
mit Schwarzen Walnüssen, Croûtons, Mohn-Vinaigrette
und Sprossen

***

Wildkraftbrühe
mit Gemüsewürfeln

***

Zanderfilet
auf tomatisiertem Kraut, Safransauce
und Wildreis

***

Geschmorte Gänsekeule
an Ingwerjus, Apfelrotkohl
und Kartoffelknödel

***

Pflaumen-Zimt-Crumble
mit Vanilleeis und Sahne

***

p. P. 49,60 €

Einstieg bei Suppe: p. P. 41,80 €
Einstieg bei Zwischengang: p. P. 34,50 €